Рус / Eng

Новости рынка

Выставка «ЛИГНА 2017» ознаменовалась внушительным русским днем

В немецком Ганновере в конце мая прошла выставка «Лигна 2017». В 2017 году она оказалась меньше по размеру, чем была 10 лет назад, однако до сих пор остается самой крупной европейской площадкой, где выставляются ведущие производители деревообрабатывающего оборудования.

Не забывают про ганноверскую выставку производители пеллетного и брикетного оборудования. В 2017 году были представлены все ведущие производители прессов: CPM, Amandus Kahl, Promill, Munch, Andritz, SPC и другие. Среди брикетчиков выделялись технологии RUF и СF Nielsen. Большие стенды были у компаний Bruks и Vecoplan, представивших рубительное оборудование для биоэнергетики. В немецких павильонах слышалась разнообразная речь: немецкая, английская, испанская, итальянская, было много русскоязычных посетителей. Особенно заметен стал русский язык 24 мая, когда ИАА «ИНФОБИО» и журнал «ЛесПромИнформ» проводили русский день – презентацию российских компаний. Для встречи с русской делегацией на выставку «Лигна» специально приехали трейдеры из Бельгии, Нидерландов, Швеции, Польши, Латвии, Литвы и других стран. Обычно выставки оборудования вызывают интерес у промышленных компаний, но в 2017 году количество самих покупателей пеллет, брикетов и пиломатериалов было заметно больше, благодаря мероприятию, проводимому россиянами.
В целом неделя деревообработки в Германии прошла успешно, и представители сектора переработки отходов не были обижены вниманием. В продолжение темы ИАА «ИНФОБИО» 8 июня проводит конференцию «Энергия из биомассы» в г. Москве в рамках выставки «ВэйстТЭК».

http://www.infobio.ru/news/3924.html

<< Вернуться на предыдущую страницу