Новости компании

Первая партия BLACK PELLETS BIONET

В феврале 2017 года произошла отгрузка первой промышленной партии топливных пеллет в рамках контракта, подписанного с компанией Transcor Oil Services S.A (Бельгия), с терминала Фактор в порту Усть-Луга (под Санкт-Петербургом).

Компания Transcor Oil Services S.A. входит в группу AOT Energy, являющуюся европейским крупным трейдером нефти и нефтепродуктов, а также газа, угля и биомассы. В настоящий момент между ОАО "Бионет" и Transcor Oil Services S.A. ведутся переговоры по заключению долгосрочного контракта поставки топливных пеллет.

12 марта 2017 года в 11:30 от причала терминала ОАО «Лесной Терминал «ФАКТОР» Ленинградской области по маршруту порт Руан, Франция отправился сухогруз «KRISLIN» с первой партией BLACK PELLETS BIONET.

С целью обеспечения качественной перевалки в порту была привлечена компания АО "СЖС Восток Лимитед", которая осуществляла круглосуточный контроль.

Благодарим наших партнёров ОАО «РЖД», ООО «Морское Агентство «Гангут», ОАО «Лесной Терминал «ФАКТОР», ООО «Националь Сервис» и АО "СЖС Восток Лимитед» за помощь в осуществлении первой отгрузки. Коллеги, огромное Вам спасибо!!!

<< Вернуться на предыдущую страницу